Мои новые ощущения с любимой

» »

Меня зовут Лёша мне 23 года, а мою любимую девушку Маша, ей 20 лет, она у меня очень красивая, с голубыми глазами, среднего роста с красивой круглой грудью 2.5 размера, аппетитной попкой и шикарным милым личиком. Мы живем вместе 1.5 года, снимаем однушка на севере Питера. 

Эта история произошла дождливым октябрьским вечером, нам было скучно, денег у нас тогда было совсем мало, а развлекать себя чем то надо было. И тут моей любимой пришла в голову идея «Леш, а давай тебя накрасим и посмотрим что получится?» весело спросила она. «Ага, может ещё оденем меня в твоё белье?» когда я так ответил ,то почувствовал что я возбуждаюсь от воображаемой картины у себя в голове, но в итоге уламывать меня долго не пришлось и вот мы уже сидим на кухне. Маша красит мне лицо, мы шутим на эту тему и на тему поменяться телами, а мое возбуждение возрастает все больше и больше. 

Наконец Машка радостно сказала «Готово, моя принцесса!» и предложила пойти посмотреть. Вставая из за стола я пытался скрыть свой стоявший член, но думаю что это не особо у меня получилось. Мы пришли в гардеробную где висело высокое зеркало, от увиденного я содрогнулся, мои пышные волосы и этот макияж очень круто сочитались друг с другом, я действительно был похож на девочку, а мой член просто вырывался из штанов, Маша прижалась ко мне сзади и расстегивая ремень и ширинку брюк прошептала на ухо «Хм милый, а тебе я смотрю нравится твой новый образ» она стала целовать меня в шею и облизывать за ухом, я просто растаял от этих ощущений, член вырывался на свободу и Маша одной рукой спустила штаны а другой стала гладить мне попу плавно переходя на член, я уже стал постанывать. Тогда залезла под трусы и оголила головку а другой гладила бедра, пошлепавая по ним «Давай продолжим, любимый? » Я кивнул и она отстранилась от меня и стала рыться в своих вещах, дав мне розово-красные стринги и красную короткую кружевную ночнушку ушла в ванну. « Котёнок, ты пока надень это, а я пойду схожу в душик» я быстренько оделся, если бы вы знали как я был похож на девочку и как мне это понравилось, резинка трусиков держала мой член, а ночнушка которая мне мала сидела идеально. Я любовался собой в зеркало, оттопыривал попку, сдвигал трусики на бедро и рассматривал колечко своего ануса. Так как я брил попу этот вид был супер и пока я летал в облаках появилась Маша, она подошла ко мне спереди и мы стали целоваться, я обнял ее за шею а она лапала мою попу и поглаживала мою грудь, я снова застонал, Маша стала облизывать и покусывать мне шею так как это делал я с ней. «Я даже не думала что тебе так понравится» она продолжала опускаться ниже, облизывала мои соски и не снимая трусиков стала облизывать головку члена, затем погрузила ее в ротик и медленными движениями стала насаживаться все глубже и глубже, я уже чуть ли не кричал от удовольствия и возбуждения, Маша доставала член из своего ротика и била им по язычку, облизывала яички, это было супер.

←пред.|след.→
Нравится +2 Не нравится -2
Поделись со своими друзьями! ;)


Добавлено: 10.10.2018, 18:05
Просмотров: 3 151
Сайт: Фотобаб.ру
Категория: Анал, в попку больно / Минет / Переодевание
Комментарии (0)



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Схожие рассказы

Она подкараулила меня в туалете

Расширение взглядов (проба пера). Часть 1

Южное приключение

Маша и Юля

Всё бывает впервые

Пленник

История про жену

bamper и машка

ФОТОБАБ.ru - истории для взрослых