Трахнул попутчицу

» »
Сюжет этого рассказа был положен в основу первой части трилогии «Развратная больница», с которой я впервые зашел на сайт ST больше года назад. Мне пришлось полностью переписать текст первой части «Больницы», чтобы он был уникальным. Предлагаю вашему вниманию «первоисточник» начала больничной трилогии. История основана на реальных событиях, хотя случилась она не со мной — несмотря на то, что повествование в рассказе ведется от первого лица.

Я всегда относился к любой поездке, как к вынужденной мере: быть внезапно вырванным из привычного мирка домашнего уюта для меня было совершенно не приемлемо. Особенно раздражало путешествие на поезде: казалось, что меня везут в ссылку в занюханном вагоне, где из всех доступных зрелищ — лишь унылый вид из окна. И так было до последней поездки, которая кардинально изменила мое отношение к путешествиям — когда я узнал, каким восхитительным может быть случайный секс с незнакомкой.

Мы возвращались с женой из отпуска, и если размеренное пребывание в бывшем советском санатории «Красный Октябрь» можно считать бодрым и незабываемым отдыхом — то я тогда папа Римский. Нам досталось купе в центре вагона, верхняя и нижняя полки. Я всегда боялся сверзиться на пол, поэтому верхнюю полку заняла жена, а я лег снизу, по диагонали к ней.

Больше пассажиров в нашем купе не было, и мы обрадовались, что поедем вдвоем, и вид свисающих волосатых ног, а также запах позавчерашних носков не будет преследовать нас всю дорогу. Однако за пару минут до отправления, в купе ввалились двое: толстый парень с небольшой спортивной сумкой, и девушка, примерно 15—16-ти лет, с громадным чемоданом на колесиках. Как оказалось, они были не вместе: Геннадий ехал к другу на юбилей, а Екатерина — к своему жениху, на встречу с его родителями. Мы познакомились, и оказалось, что Катин жених — мой тезка, его тоже звали Денис. На вид Гене было около двадцати лет, и я был, скорее всего, в два раза старше его.

У парня была верхняя полка, и я с содроганием представлял себе, как он полезет туда, будет ворочаться, скрипеть, и — не дай Бог! — храпеть всю ночь. К счастью этого не случилось: он некоторое время торчал в коридоре, высунувшись в окно, пока мы устраивались с видимостью комфорта, а потом и вовсе пропал, встретив каких-то знакомых по институту — в наше купе он больше не вернулся.

Катя заняла нижнюю полку напротив меня, и когда я вышел из купе, дав ей возможность переодеться, быстро юркнула под одеяло с книгой в руках. Мы с моей женой, Наташей, ухайдакались за день, и сами хотели уже лечь спать. Я почистил зубы перед сном, и тоже с наслаждением растянулся на узком диванчике купе. Наташа уже посапывала на верхней полке, и я не заметил, как сам быстро уснул.

Ночью я вставал один раз в туалет, и, проходя мимо своей соседки, обратил внимание, что простыня, которой она укрывалась, задралась, обнажив ее попку с символическими трусиками. Прикрыв ее для приличия одеялом, я опять уснул: негоже было подглядывать взрослому мужчине за голой малолеткой... Наш поезд пребывал на конечную станцию в семь утра, но меня это не беспокоило: я был «жаворонок» и легко вставал утром, вне зависимости от того, во сколько лег
←пред.|след.→
Нравится +13 Не нравится -6
Поделись со своими друзьями! ;)


Добавлено: 10.10.2018, 00:30
Просмотров: 4 745
Сайт: Фотобаб.ру
Категория: Измена / Случай
Комментарии (0)



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Схожие рассказы

Вторая ночь Шехерезады

Истории из жизни: рассказ друга-2

Истории из жизни: рассказ друга

Беременная по вызову

Приключения Кристины. Часть 3

Я твоя

Великолепные тройки-2

Свинг

ФОТОБАБ.ru - истории для взрослых