Черная юбочка и белые трусики история в лагере

»
  • Шрифт:

Привет! Решила поведать миру воспоминания моей бурной молодости. До 30 лет я была примерной женой и матерью. У мужа проблем с сексом не было и хорошо стоячий немаленький член всегда был в моем распоряжении. Причем его еще хватало для походов налево, я вначале переживала по этому поводу, а потом забила. Но в один прекрасный момент наступил период, когда мне стал интересен не сам факт ебли, а именно новый член, новый ебарь. Как я к этому пришла — возможно расскажу позже и это уже в прошлом. Тяга к безбашенному блядству уже давно прошла, и теперь вспоминаешь о своих похождениях когда с улыбкой, когда с сожалением, а когда и с интересом.

Итак — середина 2000-х, я поехала в детский лагерь в качестве спорт-организатора. Как примерная мать взяла с собой детей (их распределили по отрядам), а муж остался дома — у него была работа на тот момент. Как я уже говорила, это был период расцвета моей похоти в плане сходить налево. Со мной была напарница, женщина в возрасте, при этом незамужняя и бездетная. Мы жили с ней в одной комнате и под настроение я иногда делилась своими «подвигами», а она мне рассказывала о своих прошлых похождениях. Впрочем, было все у нее стандартно: встретила мужика — трахнулась, и она с интересом слушала когда я рассказывала о нескольких мужиках в течении дня как по отдельности, так и сразу. Работа была не бей лежачего, как правило до обеда какие-то занятия и мероприятия, а потом делай что хочешь.

Я на тот момент хотела попробовать побольше членов. Я не ложилась под каждого встречного, но если мужик был с виду нормальный, не тупой и достаточно наглый (что меня возбуждало), то его шансы попробовать мои дырки были весьма высоки. А дырки были доступны все, но для анала меня надо было очень сильно возбудить.

Коротко о себе — я стройная шатенка, 172 см ростом, с густыми длинными волосами (как правило убраны в хвост), пухлыми губками, небольшой грудью правильной формы, красивой упругой попкой и аккуратной писечкой, что было предметом зависти подруг. Лето было теплое и мой основной наряд в лагере представлял из себя маечку с лифчиком (хотя грудь в нем не нуждалась, но все-таки дети), короткая черная юбочка, трусики (как правило белые), на ногах спортивная обувь. Этакий спортивный секси стайл. Я безусловно была объектом мужского внимания, но больше всего меня прикалывали отношении двух вожатых-студентов, постоянно раздевавших меня взглядом при каждой встрече. Но обо всем по-порядку.

До конца смены оставалось несколько дней. Была суббота, с утра ко мне должен был приехать муж, навестить так сказать и забрать кое-какие вещи. Работы сегодня не было вообще, так что я сидела у ворот лагеря и ждала приезда любимого супруга. А еще я ждала любимого любовника, который должен был приехать после любимого мужа — вот такие простые планы были на этот день. Т. е. минимум два члена мне были сегодня обеспечены и настроение было соответствующее — легкомысленно-похотливое.

Приехал муж, посидели, поболтали, сходили к детям. По пути встретили нашего завхоза, с которым я уже успела пару раз трахнуться, хотя он был штатным ебарем нашей деректриссы. Он, как обычно, похотливо посмотрел на меня, с легким беспокойством на мужа (муж — здоровый конь с богатым армейским опытом). Я чувствовала его взгляд на своей заднице и даже слегка ей повиляла. Ну — может и тебе обломиться, весело подумала я. Там где два члена, найдется место и для третьего.

Мы жили в корпусе с одним из лагерных отрядов, детям было лет по 10 и мы с напарницей называли их в шутку «пионэры». В коридоре было шумно, а в комнате никого не было. В углу комнаты стоял шкаф с большим зеркалом, я остановилась и глянула на наше с мужем отражение — мы были красивая пара. По взгляду мужа было видно, что одной эстетикой тут не обойдется. Он обнял меня сзади, и стал потиху задирать юбочку, пока не показались трусики.

— А как же «пионэры»? — спросила я.

Но мужа в данный момент это волновало меньше всего, юбочка задралась еще выше и трусики опустились, как и штаны мужа. Между ягодиц уперся крепкий член. У меня кое-что есть для тебя — подумала я и прогнула попку уперев руки в кровать. Муж, недолго думая, вошел в меня и начался супружеский трах с отражением в зеркале. Мы смотрели друг на друга и меня эта картинка заводила все больше и больше. А вот и первый оргазм! Думаю не последний на сегодня, и может даже не последний сейчас. Вот и второй оргазм! Муж размашисто долбил меня сзади, опыт семейной жизни подсказывал, что он тоже близок к финалу. Он кончил в меня и на пару минут застыл, чуть двигая членом в моей обкончанной пизде. Хорошо. Впрочем, нам уже пора. Я наскоро подмылась в умывальнике, одела трусики, поправила юбочку и пошла провожать мужа.

Как примерная жена я дождалась, когда он сядет в машину. Даже рукой помахала. Пошла прогуляться по лагерю, скоро ко мне должен был приехать любовник. Но погулять не дали, мне навстречу выплыл завхоз. Дядька лет 50, ростом ниже среднего, но крепко сбитый и хорошо чующий баб. Блядь во мне он разглядел с первых секунд нашей встречи и через пару часов после знакомства мы уже трахались в подсобке. Вот и сейчас он учуял мою похоть.

— Привет — сказал он с нагловатой улыбкой — не желаешь зайти в гости к одинокому старому дедушке.

— На палку чая? — спросила я.

И подумала — а почему бы нет? — в пизде чувствовался легкий недоеб. Через несколько минут мы уже сосались в подсобке, на старом потрепанном диване. Черную юбочку опять задрали, прямо через трусики он массировал мою писечку, потом и трусики снял и стал ее тщательно вылизывать. Было приятно, и немного смешно — буквально час назад туда кончил мой муж, может рассказать про это завхозу — как он отреагирует? Но рассказать мне не дали — член завхоза перед моим ртом. Не вопрос, отсосу немного, правда толстый, приходится напрягаться, чтобы взять его ртом. Впрочем это больше формальная процедура, завхоз наваливается на меня и запихивает свой член в пизду. Ебет он умело, размеренно, слегка меняет угол. Мне нравиться, и очередной за сегодня оргазм накатывает на меня. Через какое-то время завхоз тоже кончает, а дальше быстрые гигиенические процедуры и я пошла на обед.

А после обеда ко мне приехал любовник. Мне нравилось с ним трахаться, но при этом еще очень нравилось разговаривать при ебле на блядские темы. А он постоянно поощрял мою похоть, вещая нежным голосом — какая я блядская девочка, и как он тащится от этого, как он обожает мою пизденочку, которая принимая кучу членов, остается девственно красивой. Вот и сейчас я ерзаю на его члене, стараясь захватить его максимально глубоко. Идет ощущение легкого тока по всему телу, глаза закрыты, и его голос:

— Так в тебе было уже два члена сегодня, моя ебливая девочка?

— Да — отвечаю я с придыханием — уже два, а твой третий — самый лучший! Ебиии — меня! — ах.

— В мою любимую пизденочку уже два раза кончили, класс, а скоро будет третий раз! Ты хочешь, чтобы мой хуй кончил в тебя?

— Да хочу, кончай, моя пизда всегда рада твоему хую, сколько бы у меня не было до этого... ах!

— Какая хорошая у меня девочка! Любительница членов! Трахнись сегодня еще с кем-нибудь — для меня, а я буду жалеть что не увижу этого!

— Дааа!!!

— Обещаешь?

— Дааа!!!

— А потом мне пришлешь СМС — обещаешь?

— Дааа-а-а-а-а-а!

Меня пробил очередной оргазм, самый сильный за сегодня! Ну и мой очередной партнер тоже обильно оросил мою писечку. Мы еще немного поболтали за жизнь. На прощанье поцеловались, и он еще раз напомнил про мое обещание о том, что его член не будет сегодня у меня последним, а в следующий раз он постарается устроить групповичок со мной в главной роли, будет смотреть как используют все мои дырочки и трахать меня самым последним.

Рассталась я с любовником в изрядном возбуждении, которое быстро стало проходить. Похоти особой уже не было — больше интерес выполнить обещание. Но с кем? Тут я вспомнила про двух студентов-вожатых. Они постоянно пялились на меня, а я иногда им подыгрывала. Больше всего подыграла в главном корпусе нашего лагеря на лестнице. Все было классически — я наверху, они — внизу. Заметив их подглядки я решила остановиться типа посмотреть в окно, и немного расставила ноги, чтобы из-под черной юбочки виделись мои трусики. Я просто чувствовала их взгляд на своей пизде, даже возбудилась немного. Но хорошего понемногу — минута и я пошла дальше. Порно рассказы на сайте sefаn точка ru. Ну что, смена оканчивается, может осчастливить пацанов? Впрочем, вон и они, я иду по пустому вечернему лагерю, они смотрят своими возбужденными глазами.

— Здрасте!

— Привет студентам! Как жизнь? Может чего не хватает? — весело спрашиваю я.

— Да все хватает! — находится один,

— Вот, вас увидели — стало лучше — подхватывает второй.

Что ж, даже есть намек на юмор, я оценила и решила поощрить.

— А так — я приподняла юбочку, чтобы выглянули трусики — лучше?

У студентов отвисла челюсть.

— Что молчите, вы же это хотели увидеть? — сказала я еще выше задрав юбку и повернувшись к ним своей красивой попочкой.

— Да! — наконец-то выдавил один — Чудеса!

— Точно, сегодня вечер чудес, за мной студенты!

Я повела их в глухой конец лагеря за стадионом, там конечно нас могли застукать, но маловероятно. Впрочем, небольшой экстрим даже возбуждал. По пути я нагло улыбнулась им, сняла трусики, помахала ими студентам. Им такой оборот очень понравился, но в глазах оставалось недоверие.

— Что, студенты, не верите своему счастью? Я вам сегодня дам! И даже отсосу. Снимайте штаны пока не передумала.

Я стала на колени и помогла первому спустить штаны, оттуда мне в лицо выскочил стоячий член! Я недолго думая заглотила его и стала подрачивать, смотря в глаза второму, который стоял мялся со спущенными штанами.

С оральным сексом у меня никогда не было проблем. Без проблем взяла первый раз у мужа. Даже обучалась на нем специально. Без проблем брала у всех остальных. Сперму я обычно глотала, правда без особого удовольствия. Сейчас мне было смешно смотреть на ошалевшие глаза второго. Я старалась поглубже заглотить член и первый уже конкретно собирался кончать. Я стала интенсивнее работать языком по головке члена и рукой по стволу — первый обильно кончил, я почти все проглотила, облизнулась и ласково посмотрела на второго.

— Хочешь?

— Ага!

И его член оказался в моем рту, оргазм тоже не заставил себя долго ждать.

— А теперь, сюда, студенты. Я задрала юбку, и раздвинула ноги. Придвинула голову одного к своей пизде. — Сделай приятное девушке перед тем, как вставишь член!

Студент старался, но опыта не было, было больше щекотно чем приятно. Второй засунул руку под футболку и лифчик, неловко мял мою грудь. Чтобы мне было удобнее я сняла лифчик и наслаждалась его руками на своих сисечках.

— Ладно, иди сюда.

Я помогла первому войти в меня и стала регулировать ритм. Вобщем-то сложного ничего не было и он быстро приспособился. Стояк у него был просто каменный. Второй крутился возле нас и, очевидно, вспоминал просмотренные порнофильмы пытаясь ухватить меня за интимные места или вставить свой член мне в рот. Но мне не понравилось сразу в пизду и в рот. Я немного пососала, а потом просто сказала, чтобы ждал своей очереди. Мой партнер уже распалился и я чувствовала, что он приближается к финалу. Впрочем мой финал тоже приближался — мы кончили одновременно. Второму я дала раком. И еще раз кончила, и опять вместе с партнером. Встала. Стащила с одного футболку и обтерла ноги. Отдала ему с улыбкой — На память. Потом постирают.

— Все, студенты, я пошла — надеюсь болтать не будете — целую.

— А ты еще нам дашь? — услышала вопрос.

— Посмотрим. — ответила я.

Я шла через лагерь в одной юбочке. Трусы были зажаты в кулаке. Вечерний летний ветерок ласкал мое тело и, казалось, добирался до самых интимных мест. Писька немного побаливала, но это не портила общего приятного ощущения. Я зашла в комнату, моя напарница читала книжку. Увидев мое лицо, она многозначительно улыбнулась и спросила

— Сколько?

Я показала ей открытую пятерню и тоже улыбнулась. В ее глазах в очередной раз промелькнула зависть. Перед сном я отправила СМС любовнику — «Вместе с тобой за сегодня — 5». Помылась. Повесила юбочку, застирала трусики. Легла и уснула крепким сном.

Нравится +20 Не нравится -12
Поделись со своими друзьями! ;)


Добавлено: 7.10.2018, 00:17
Просмотров: 13 905
Сайт: Фотобаб.ру
Категория: Измена
Комментарии (0)



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Схожие рассказы
©2018 ФОТОБАБ.РУ – истории для взрослых,
порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. Про секс 18+
Соглашение/связь