Ира. Случай с отчимом

»
  • Шрифт:

Меня зовут Ира. Хочу рассказать вам историю, которая произошла со мной 5 лет назад, когда я училась в 9 классе. Для начала немного о себе. Я невысокая (164 см), стройная брюнетка, с волнистыми, длинной до попы, волосами. Несмотря на свой невысокий рост, я очень редко ношу каблуки, но это не делает меня непривлекательной. У меня довольно длинные ноги, с упругой и высокой попкой. Бедра у меня довольно таки широкие, что делает их первыми, на что смотрят парни при знакомстве со мной, да и просто прохожие мимо мужчины. Грудь 2-го размера, сидит довольно высоко и соблазнительно. Так что если смотреть на меня, когда я в юбке, то вырисовывался очень даже аппетитный изгиб. Глаза карие, но из-за проблем со зрением, я ношу линзы. Несмотря на свою привлекательность, я до 9 класса (16 лет) оставалась девочкой. Но это скорее моя заслуга, нежели ошибки моих знакомых.
Тогда я только пошла в 9 класс, была середина сентября. В школу я ходила в основном в школьной форме, довольно таки короткой. Дело в том, что я любила короткую форму, обожала как можно больше открывать свои ножки в колготках, обожала наблюдать за реакцией парней в школе. В классе я была предметом обожания почти всех мальчиков. Да и парни постарше (10-ый и 11-ый класс) посматривали на меня плотоядным взглядом. Конечно, я была реалисткой и понимала, чего они на меня так смотрят. Оттого, наверное, и ходила так, чтобы дразнить. Но оставим подробности. В это время к нам домой приехал мой дядя (точнее брат моего отчима). Жили мы в деревне, но не маленькой, примерно на 2-3 тысячи жителей. С первого же дня его приезда, он мне не очень понравился. Дело в том, что до этого я его не видела, так что наша встреча прошла впервые. И он уж как-то очень заинтересовался мной. Много говорил со мной вечерами, спрашивал про школу, друзей, пару раз спросил про отношения, есть ли у меня парень, сколько вообще было парней и прочее.
Однажды утром он вызвался довезти меня в школу, так как мама была на работе, а отчим чем-то занят в хозяйстве. Отчим отдал ему ключи от машины, и мы поехали. Я привыкла сидеть спереди, поэтому мы были рядом и болтали. До школы было ехать минут 10-15. Дядя включил магнитолу, хотя и убавил ее, и завел со мной разговор. Не помню точного содержания нашей беседы, так как говорила я отвлеченно. Я была одета в школьную форму с темными, тонкими колготками. Подъезжая к школе, дядя сделал резкий поворот и я, будучи не пристегнутой (а зачем в деревне пристегиваться), свалилась ему на грудь. Дядя помог мне снова сесть, и, как бы невзначай, положил свою руку мне на ножку. Я не придала этому значения, хотя его рука лежала на моей ноге не менее минуты. Он остановился. Я открыла дверь чтобы выйти, он сказал в след, что заедет за мной… И вот тут случилось то, о чем я думала все уроки. Я уже почти вышла, и в этот момент дядя потянулся ко мне и погладил меня с внутренней стороны ноги, да так высоко, что еще немного, и он задел бы мои трусики. Я побыстрее вышла с машины и побежала в сторону школы.
Все уроки я была в задумчивости. Я не понимала, что значило это касания моей ножки, да причем так высоко. Вернее, я понимала, но никак не хотела верить. На последнем уроке я начала очень сильно волноваться. Вот сейчас я выйду из школы, а он меня там ждет. И что дальше. Мало ли что еще ему в голову придет. Я боялась его. Да и к тому же, это был первый раз, когда мужчина, который мне в отцы годится, трогал мои ножки. Выйдя из школы, я увидела нашу машину и через страх пошла к ней. Назад мы ехали молча, ни говорили ни слова. Краем глаза я видела, как дядя часто смотрел на мои ножки. От этого было не по себе. Наконец-то показался наш дом. Мы остановились. Я вышла из машины и почти дошла до ворот, когда услышала новость, от которой мне стало еще страшнее. Дядя сказал, что мой отчим уехал в город за какими-то запчастями на машину, а мама позвонила и сказала, что не сможет приехать и останется в городе на работе. Я быстрее зашагала в дом. Войдя в свою комнату, я не сразу стала переодеваться, а просто легла на кровать и отключилась…
Когда я открыла глаза, то первое, что ощутила, были прикосновения чьих-то рук к моим ножкам. Я инстинктивно поджала их под себя и села на кровать. Напротив сидел дядя и улыбался. Он протянул мне стакан с колой, который стоял возле него на полу, и я сделала пару глотков. Чего это он такой добрый, подумала я. Он завел свой обычный разговор. Стал спрашивать, как прошли занятия в школе, что я получила. Проговорим минут 5 я начала ощущать тепло внизу живота. Черт возьми, что со мной происходит. Дядя, тем временем, стал с тем отдаленных переходить на более интимные. Спросил целовалась ли я с парнем. Я ответила, что да. Потом спросил про друзей, не целовалась ли я просто, по дружбе. Я ответила, что нет. Снизу все горело. Я начала перебирать ножками. Не знаю отчего, но мне безумно захотелось поцеловать кого-нибудь. Но рядом был только дядя. Я стерпела. Наконец последовал вопрос, которого я больше всего боялась. Он спросил про секс. Я сказала, что не стану говорить о таком с посторонним человеком. В этот момент я ощутила, как начали мокреть мои трусики. Боже мой, что же это такое, вертелось у меня в голове. Дядя сел ближе и положил свою руку мне на бедро. Я ничего не сказала. Огонь внизу живота стал еще больше. Я была уже бессильна возразить. Его рука полезла под мою форму. Я шепотом попросила его остановится, но мое тело говорило обратное. Я откинулась на подушки и мои ноги предательски раздвинулись, давай свободу действий его руке. Он не заставил себя ждать. Когда его рука легла мне между ног, меня как током ударило. Все вокруг закружилось, в висках загудело. Я даже с трудом услышала его слова про то, что я уже мокрая. Он потянулся ко мне и поцеловал. Я ответила на его поцелуй. В это время достал рукой до начала моих колготок и потянул их вниз. Инстинктивно я приподнялась, что облегчить их снятие. Итак, я осталась в форме, и трусиках. Его рука уже полностью обосновалась у меня под формой и гладила мою киску через трусики. Я стонала, закрыв глаза от удовольствия. После моих губ он опустился к моей шее и стал покрывать ее жаркими поцелуями. Я запрокинула голову. Никогда еще мне не было настолько хорошо. Мысль о том, что он мой дядя почти полностью покинула мою голову. Я полностью отдалась удовольствию. Но, когда вдруг, его руки схватили резинку моих трусиков и потянули их вниз, вслед за колготками, мне вдруг стало страшно… Машинально я хотела схватить трусики и надеть их обратно, но было уже поздно… Мое лицо залила краска, мне стало стыдно. Впервые я была без трусиков перед мужчиной. Впервые кто-то увидел мою «девочку» … Я хотела было закрыть свое лоно руками, но дядя, взяв мои руки в свои, закинул их мне над головой и лег на меня… Я меня началась паника… Хотя дядя и говорил мне, что боятся нечего, что он будет нежен со мной, я не могла прийти в себя. Ужасно стучало в висках. Я даже не заметила, как дядя снял свои штаны…
Он стал раздвигать мне ноги, и я оказалась в позе лягушки. Я увидела, что член дяди уже был в полной готовности. Размер его полового органа был не маленьких размеров, на глаз сантиметров 18-19. Но тогда он внушал мне страх и казался непомерно огромным. Я была уверена, что моя киска не сможет вместить в себя его «монстра». Как же я ошибалась. Тем временем дядя, немного крехтя, стал примеряться к моей промежности, и я ощущала прикосновения его члена к моим половым губкам. Он несколько раз провел им вниз вверх, смазав его моими соками и медленно стал входить в меня. Я ощутила жар, впервые в мою киску входил член. Он был безумно горячим, внутри киски стало очень жарко. Очень скоро он дошел до моей плевы. Я поймала себя на мысли, что именно сейчас закончится мое детство, и я стану женщиной. Он наклонился над моим лицом, поцеловал меня, и резко вошел. Я вскрикнула… Жар внутри быстро сменился пульсирующей болью. Его член оставался внутри, но не шевелился. Он продолжал целовать меня и шептал, что я хорошая девочка, что скоро все пройдет и мне станет легче и даже приятно. Я сдержала слезы… Боль хоть и была, но не до такой степени, чтобы я разревелась… Мне хотелось закончить все и наконец-то ощутить все прелести женской жизни. Он медленно вышел из меня, сказал, что лучше будет, если я пойду подмоюсь… Я пошла в баню.
В предбаннике я сняла форму, так что в баню, хотя и не топленную, я зашла голенькой. Только сейчас я увидела, что моя киска немного испачкана кровью. Я налила себе немного воды, хорошо, что она была не очень холодной, так как температура на улице была под 30 градусов. Я стала набирать в ладошку воды из тазика и проводить ею между ножек. Заскрипела дверь, и я поняла, что кто-то зашел в предбанник.
- Дядя, это ты? – сказала я, думая, что дядя, не дождавшись, пришел закончить начатое дело. С этими словами я вышла из бани в предбанник даже не подумав, что это мог быть и не он.
- Ир, ты чего раздетая тут ходишь, - уставился на меня отчим. Он опустил глаза ниже и увидел на моем лобке светло красные полосы - следы от размытой крови.
- У тебя что, месячные? – спросил он. Я замялась с ответом, опустив глаза. То, что я стою абсолютно голая перед отчимом сейчас волновало меня меньше всего.
- Да, пап, - ответила я спустя секунд пять. Я старалась не смотреть ему в глаза, потому что он, почему-то, сразу по глазам угадывал, когда я вру, а когда говорю правду.
- Но ведь твои месячные прошли меньше двух недель назад, - не успокаивался отчим. – Не могут же они и сейчас вдруг появится?
Я не знала, что ответить. Придумывать что-то еще было уже поздно. Про мои месячные он знал наверняка. Я стояла, не поднимая головы и думала, что мне сказать, что придумать. Отчим подошел ближе и положил свою руку мне между ног.
- Нехорошо взрослых обманывать, - сказал он и ввел указательный палец в мое лоно. Дальнейшая ложь была бессмысленна.
- Папа, ты делаешь мне больно. Я не хочу, - молящим голосов произнесла я, стараясь убрать его руку от своей промежности. Но он не только не убрал ее, а стал двигать пальцем внутри меня. – Паап, прекрати. Но и в этот раз безрезультатно. Я стала замечать, как между его брюк поднимается бугор и поняла, что его уже не остановить. Он понял, что я уже не девочка, а значит, я созрела для того, чего он возможно хотел уже очень давно. Он вынул палец из моей разщелины и слегка втолкнул меня в баню.
- Развернись и упрись руками в полог, - скомандовал он. – Ноги на ширине плеч, вот так. Я услышала звук расстёгивающейся молнии замка брюк, услышала, как они опустились по его ногам на пол. Я обернулась и увидела, как он пускает слюну на свой член и растирает ее на головке. Его член был немногим меньше, по длине, чем у дяди, зато был в полтора раза толще. Растерев слюну, он наметил свой член в мою киску и вошел в нее. Я ощутила, как раздвигаются стенки моего влагалища, вмещая в себе новый член, который так же был очень горяч, так что внутри киски все запылало.
- О боже, как узко, - сказал он, сделав пару движений внутри меня. Он шлепнул меня по попе. – Ир, сколько же в тебе членов то до меня побывало? Я промолчала. Отчим стал сношать меня быстрее, отчего в бане стал раздаваться звук шлепающих об попку яичек. Я начала получать удовольствие. Об этом свидетельствовали стоны, вырывающиеся у меня из груди. Моя, еще утром девственная киска, принимала уже второй член, обильно смазывая его женским соком. Мне уже не важно было, кто меня трахал, отчим это был, или дядя, или кто-то еще. Все что мне хотелось, это чтобы удовольствие, которое я испытывала впервые, длилось как можно дольше. Моя киска стала издавать чавкающие звуки, признак того, что я текла как последняя сучка. Я не могла сдерживать себя, все, о чем я думала в тот момент, это член, который так яростно имел мою вагину. Мало-помалу, я уже сама стала помогать отчиму, насаживаясь на его орган, что он конечно заметил.
– Вошла во вкус, Ир? – спросил отчим, - вижу, что вошла. Я ничего не ответила, кроме стона, который он и принял за знак согласия. Он вышел из меня, пару раз ударил членом по моим ягодицам, снова вошел и снова вышел.
– Давай попробуем по-другому, - сказал он, - ну ка встань. Я встала. Он сел на нижний полог и пригласительно замахал руками.
– Ну давай, садись. Я перекинула свою ногу через его ноги, готовясь сесть.
– Неее, ты наоборот садись, ко мне задом, а к дверце передом, - насмешливо проговорил отчим, - и ноги между моими держи. Я встала к нему попой и стала наклоняться.
– Ир, подожди немного, дай хоть посмотрю на красоту твою. Я снова выпрямилась, нарочито переступая с ноги на ногу. Не знаю почему, но в этот момент я потянулась к своей промежности и ввела в нее один пальчик, слегка застонав. Наверное, мне хотелось немного подразнить отчима, а может быть я просто сгорала от нетерпения. Взявшись руками за мои ягодицы, он развел их в стороны.
- Ээх, хороша девочка, - заключил отчим. После этих слов я снова начала садиться своей попой на его член. Когда я почувствовала, что его фаллос уже упирается в мою пещерку, я с размаху опустилась на него. Отчим издал одобрительный стон. Взявшись двумя руками за мои широкие бедра, он приподнял меня с члена, затем резко опустил, снова поднял и опустил. Делал он это медленно, размеренно, вероятно наблюдая за тем, как моя киска принимает в себя его орган.
- Я тебя теперь каждый день ебать буду, Ирка, - сказал отчим, полностью погрузившись в мое лоно. Он оторвал свои руки от моих бедер и стал трогать мою грудь. Мне было приятно. Хотя я и осознавала всю неправильность этой ситуации, но что-то внутри меня было безумно радо этому. Моя «девочка» пылала от члена, который находился внутри меня. Мне хотелось большего. Мне было мало. Я сама стала подмахивать попкой, елозя по члену отчима. Через несколько секунд я уже рьяно насаживалась на его член со всей силы, что во мне была. Я стонала громко, даже не думая в этот момент о том, что дядя может услышать. Отчим тоже стал двигать тазом навстречу моим движения. С каждым новым разом, с каждым новым толчком, теплота внизу живота разливалась все сильнее и сильнее. Я уже не отдавала себе отчета. Спустя две минуты такого бурного секса, я почувствовала, что мои ноги становятся ватными. Я задергалась в небольших конвульсиях, и мелкая дрожь охватила все мое тело. В это время отчим крепко схватил меня за бедра и со всей силы вогнал в меня свой член, громко застонав. Я ощутила, как внутрь меня ударила теплая струя, потом еще раз, после чего внутри киски все залилось какой-то теплой жидкостью. Отчим не выходил из меня. Через секунд десять, его орган внутри стал уменьшаться и терять свою твердость. Его семя стало понемногу покидать мое нутро.
- Ир, спасибо тебе, - сказал отчим.
Я сидела на его члене, понимая, что теперь, моя жизнь круто изменится в лучшую сторону.
Fotobab.ru

Нравится +7 Не нравится -0
Поделись со своими друзьями! ;)


Добавлено: 19.06.2018, 12:56
Просмотров: 5 804
Сайт: Фотобаб.ру
Категория: Случай
Комментарии (0)



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Схожие рассказы
©2018 ФОТОБАБ.РУ – истории для взрослых,
порно рассказы, эротические рассказы. Порнорассказы. Про секс 18+
Соглашение/связь